회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

별과 함께...

꼴창 / 2019-11-04 07:36 / Hit : 3771 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

낚시생각에 잠못이루는 유부남이지만 현실은 육아로 인해 티비로만 낚시를 즐기는 1인 입니다

와이프가 왠일인지  고향 간김에 낚시다녀오라고 허락을 해주네요 감격ㅠㅠ  

저의 고향 영암에서 올해가 가기전 첫 출조를 해보앗네요.

밤하늘에 별도 보고 찌불도 보고 사랑하는 사람들과 같이 출조를 한다는 것만으로도 기분이 너무 좋습니다.

너무 늦게 도착하여 행여 다른 조사님들께 피해가 가지 않을까 조마조마 하면서 양해도 구하고 재밋는 낚시를 하였습니다.

다음 출조때까지 와이프 말 잘들어야겟네요 낚시가려면요ㅎㅎ 

아! 옆조사님 4짜 붕어 축하드립니다 월회원이실지 모르지만 짧은 만남 소중한 인연 감사드립니다~^^

태빈이아빠 19-11-06 16:36
    손맛보심 축하드리며
    언제나 내부무장관의 말씀은 잘 들어야 합니다.~~~
    쪼매난붕어 19-11-08 16:13
    그림 좋습니다.
    투니버스 19-11-08 20:56
    하룻밤 좋은추억 나누시고 대박손맛
    보셨네요
    축하 합니다
    사짜땁 19-11-11 16:42
    물색이 좋아보이네요

2024 Mobile Wolchuck