회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

간만에 붕어 잡앗다

귀촌붕어 / 2020-03-31 19:32 / Hit : 5615 본문+댓글추천 : 4

요기서

시작은  8치로ca59cf4c-e776-49f9-8ae5-33414453c682.jpg
    아 파도 파도 파도6c6169ea-b07c-4335-829b-e5b1eb69b41f.jpg
    중간  계산이 사진이 잘못찍혓다8a3c9e0a-7171-4e38-adf3-43eb4d0ecea5.jpg
    요  런것도  잇고50b707dd-4ff4-41f1-b754-b0060c90475e.jpg
    31  32  등   월이  3마리113f938e-0ed2-4607-a603-227365eb2dcf.jpg

그래서   요 만큼

간만에  낙시 다운 낙시를 햇다

10시 시작  오후  5시  철수 하면서

망둥이로 시작해서 약 50 여술 잡앗으니

석축이라  궁딩이는  불편하고

왠 바람은  그리도  부는지

힌치히프의칼 20-04-01 01:48
    마릿수 대박 굿
    불랙헌터 20-04-01 08:23
    대단하세요
    손맛본지 언제 인가 가물가물 하네요
    건강 챙기면서 쉬엄쉬엄 하세요
    스테고사우르스 20-04-01 09:01
    간만에 낚시 하셔서 붕어 마리수가 대단하십니다.

역시 진정한 프로입니다. 박수
    조각달 20-04-01 11:50
    손맛 제대로 보셨네요...^^
    최고기록여덟치 20-04-01 16:39
    재밌었겠어요~^^ 잘보고 갑니다~
    귀촌붕어 20-04-01 20:03
    힌치히프에 칼 님
    그래요 간만에 좀 잡엇지요

블랙헌터 님
    매일 꽝 치다가 간만에 손맟좀 보앗지요
    요즘은 꽝이 많아서

스테고사우루스 님
    간만에 나간게 아니라 자주 나가도
    살림망을 못 펴요
    실력 줄은건지 어복이 다한건지가
    의심 스러울 정도인데요
    귀촌붕어 20-04-01 20:06
    조각달 님
    손맟은 보앗는데 찌맟은 업드라구요

최고기록 여덜치 님
    예 간만에 어깨가 아플 정도로 잡았네요
    근데 오늘 또갓다가 바람에 쫏겨 낫지요
    징크 20-04-02 10:47
    망둥어보이는게 홍성쪽으로 가신듯... 마릿수에 바쁘셧겠네요.
    전 요즘 금강 낚시짐메고 산악훈련하고 있습니다.
    잘보고갑니다.
    태빈이아빠 20-04-02 17:29
    대박이네요.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    이종국6960 20-04-03 12:16
    9ㅈ
    귀촌붕어 20-04-03 20:44
    징크 님
    하 하 장소얘기는 안하시는게
    산악훈련이라 난 허리를 다친듯 ? ?

태빈아빠 님
    한참 만이네요 잘게시지요
    열심히 낙시 하시고요

이종국 님
    감사 감사 하지요
    투니버스 20-04-04 23:53
    귀촌님 건강 하시지요
    손맛 지대로 보셨네요
    집앞에선 않하고 어디까지 가신겨요
    파도가 장난 안닙니다
    그래도 입질에 월척도 대박손맛 축하 드립니다
    안출 하세요
    귀촌붕어 20-04-05 11:57
    투니버스 님
    요즘 바쁘신가보내 조황이 안보이니
    건강하시죠
    시간 나면 동출 한번 하자구요
    업주2348 20-04-08 08:25
    와우
    검은수염 20-04-08 23:19
    엄청 많이 잡으셨네 부럽네요 고기구경 잘했습니다
    정민2 20-04-09 00:01
    손맛징하게보셨네요
    귀촌붕어 20-04-09 16:42
    업주 닝
    나도 와 우 와 우 ㅎ ㅎ ㅎ

검은수염 님
    글세요 요정도는 기본으로 봐아는데
    요즘은 안 나와요

정민 님
    그래요 수심 2ㆍ5메타에서 나오니
    손맟은 징하게 본 편이지요
    귀공자30 20-04-13 11:11
    흐미 손맛 단디 보셨소 무엇 보다 저수지가 넓고 넓어 속이 시원 합니다.붕어 마릿수 무지 많아 행복한 출조 축하드립니다.붕어낚시는 밤새 큰것 한두수 보다 적어도 마릿수 많은낚시가 더 즐겁지요, 늘 가실때 마다 안전 출조 하시고 잘보고 갑니다.
    취붕ㅎ 20-04-13 16:11
    대단합니다.
    귀촌붕어 20-04-13 20:32
    귀공자 님
    그러지요 밤새 한마리 보는 낙시는? ? ?
    붕얘도 좋타 찌만 자주 올려라 하는
    낙시가 난 좋드라구요
    근데 요즘은 그런데 찻기가 어려워요
    귀공자님도 출조때마다 찌맟을
    원업이 보시길 기원하면서

취붕 님
    글세요 요즘 붕어가 안나와서 그렇지
    대단한건 아니지요
    스테고사우르스 20-04-16 14:23
    역시 대단하십니다.

언제 낚시가르쳐 주실껀가용

^^