회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대구근교 강계 짬낚시.

패션붕어 / 2020-04-24 23:16 / Hit : 5361 본문+댓글추천 : 1

봄은 봄인가봄. 청명하게 맑은날 40,36,32  나와주네요^^

가을독조 20-04-25 06:35
    경치가.보기좋습니다^^
    투니버스 20-04-25 10:12
    경치도 좋고 손맛 도 보고 두루 좋은 포인트
    입니다 손맛 축하 합니다
    패션붕어 20-04-25 11:03
    감사합니다^^
    즐거운출조 좋은 주말 보내세요~~
    팔공거사9386 20-04-25 18:59
    금호강 붕어 멋지네요
    즐낚 하세요~
    패션붕어 20-04-25 19:31
    거사님도 좋은 주말보내시고 늘 안전한 출조 하세요^^
    정민2 20-04-26 11:05
    축하드립니다^^
    비탈길 20-04-26 11:22
    축하드립니다^^
    패션붕어 20-04-26 12:54
    감사합니다.
    즐거운 하루 되세요~~
    붕어그림 20-04-26 15:54
    손맛 보셨겠네요 저도 수로를 즐겨 찾는데 영천쪽 금호강 은 조과차이가 너무 크네요 축하 합니다
    패션붕어 20-04-26 15:56
    감사합니다. 대물상면 하시길 바랍니다^^
    검은콩 20-04-26 22:26
    축하드립니다
    스테고사우르스 20-04-27 10:39
    대구 근교에 분위기 좋은 장소가 있었다니

좋아보입니다.

안출하세요
    패션붕어 20-04-27 11:06
    감사합니다.
    늘~~ 건강하시고 안출하세요.^^
    498사랑2 20-04-28 11:33
    가까운곳에서 대물상면도 하시고 풍광좋은곳에서 힐링 하셨네요~~
    대구흑붕어 20-04-28 12:52
    대구근교 어딘지 궁금하네요~
    정벌자 20-04-28 19:42
    팔달교아닌가요?

2024 Mobile Wolchuck