회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

강화 돌성낚시터 짬낚 다녀와써요~~

호구클럽병쥬 / 2021-07-06 20:19 / Hit : 1967 본문+댓글추천 : 0

극수 30칸 32칸 

덩어리 무수워서 fx3호 스위벨 채비~감쉐1호

아콰블루 천하무쌍 쪼물딱~

넉넉한 빵에 싸이즈도 좋아서 
    3미터권에서 뽑아내는 맛이 아쥬~~~끝내줍니다~~
    한동안 노지다니며 잔손맛만보다가
    찡~~한 맛이 그리워서 찾은 관리터인데
    짬낚에 갈증해소 제대루 했네욧~~~

면도날 21-07-06 22:20
    수심 깊은곳 에서
    향붕어 손맛 생각만 해도 짜릿 하네요.
    잘 보았습니다.
    록123 21-07-07 05:05
    이상한붕어네요
    하루를즐겁게 21-07-07 06:56
    이빨이 상했단 말인가요 붕어가 ?
    태빈이아빠 21-07-07 12:16
    붕어비늘이 좀 이상한데 잉붕어 아닌가요?ㅎㅎ
    손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    호구클럽병쥬 21-07-07 19:00
    향붕어 방류하는 탕이에유~~~
    계측은 소소한 이벤트 때문에...
    한거구유~~~~ㅋㅋ

토종아니면 안쳐주시는 뉘앙스? ㅋㅋ
    안쳐주셔도 됩니당ㅋㅋㅋ 저도 안쳐주니께요ㅎ

목마른 손맛 갈증 풀어서 기분이 좋았다...
    뭐 이정도로 받아주셔유~~~

올해 하도 개인조황이 션차나서 돈한번 냈슈ㅋㅋ
    연잎사랑 21-08-27 22:07
    잘보고갑니다 좋은 정보감사합니다 ^^
    물옆에서 21-09-23 12:00
    붕어도 다양한 모습이네요.
    항상 안출되세요~
    tnfrhkddl 21-10-19 18:27
    좋은정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck