회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

분위기는 죽이는데

육학년을아름답게 / 2021-07-29 15:05 / Hit : 4563 본문+댓글추천 : 2

7월26일 경북 영천  저수지 분위가는 죽이는데 붕어가 꼼짝을 안하는 모양입니다

저녁에는 너무덥고 새벽에는 너무 추워서  혼줄이 납니다

올해 전체적으로  붕어가 얼굴을 못보네요 

이상 기온일까요 붕어 고갈일까요

참 힘드힘들어요 얼굴보기가 그래도 밤에 찌불이  힐링이 됩니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-07-30 18:44:37 화보조행기에서 이동 되었습니다]

태빈이아빠 21-07-29 15:15
    분위기에 취해 찌불이라도 보고 있으면 좋겠습니다.ㅎㅎ
    님 덕분에 잘 보고 갑니다.
    항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    마사 21-07-29 18:13
    배수가 많이 되었네요
    면도날 21-07-30 10:10
    요즘같은 날씨에 그저 물가에
    앉아 있을수 있는 것만 해도 행복 이지요.
    챔이슬 21-07-30 15:48
    더운 날씨에 수고 하셨습니다.
    소나기입질 21-08-02 09:20
    찌멍..
    최고죠..
    무더위에 고생하셨습니다.
    삼배 21-08-03 22:14
    무더운 밤 시원한그림과 분위기도 쥑이네요
    잘보고 갑니다
    고촌신사 21-08-04 20:44
    분위기 최상입니다.
    고촌신사 21-08-17 19:06
    끝내줍니다.
    동촌00 21-10-07 16:59