회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

고성권 조황입니다.

요술펜 / 2021-08-05 19:51 / Hit : 1355 본문+댓글추천 : 2

동네 낚시터에서 동생과 선배님이 낚시를 하였는데 허리급으로 둘이서 재미를 보았다고 해서 다녀왔습니다.

그림은 환상적으로 32~48까지 10대로 시작했습니다.

꼬박 밤을새워 낚시를 했지만 월척은 보질 못했습니다.

그러나 기가막힌 찌올림으로 눈요기는 제대로 했네요

이번주말에 평창강쪽으로 가서 조황소식 올리겠습니다.

더위들 조심하세요

태빈이아빠 21-08-06 10:03
    월척이 안나와주어도 그래도 환상적인 찌오름에 붕어 얼굴 상면했잖아요.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고가며 무더위에 건강 챙기셔서 즐거운 낚시 쭈~욱 이어나가시게요.~!~~~~
    스테고사우르스 21-08-07 20:59
    월척못잡아도 멎진 찌올림 최고죠

수고많으셨어요
    초보그만 21-08-12 11:38
    붕어낚시 눈맛에 손맛은 덤이죠.ㅎㅎ
    tnfrhkddl 21-10-19 18:23
    포인트 이쁘네요
    만물약초꾼 22-04-28 20:39
    포인트가 좋아보입니다
    선미 23-03-17 10:10
    고생하셨어요

2024 Mobile Wolchuck