회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

횡성 소류지

오늘4짜 / 2021-09-04 21:16 / Hit : 2444 본문+댓글추천 : 2

6e8d4241-19b1-4a89-ba13-70db652210e9.jpe

42.40.37.36이에요

스핑크스 21-09-05 08:57
    축하 드립니다.
    부럽고,멋있고..
    낚시터를 몰라 유료터만 다니는 저에게는
    환상입니다.
    계속 건승하세요.
    붕어양양 21-09-05 18:41
    축하드립니다.
    태빈이아빠 21-09-06 09:26
    와우 완전 대박입니다.ㅎㅎ
    손맛보심 축하드려요.~~~
    수파플러스 21-09-06 22:05
    축하합니다
    저는 이앞전주 수백리 소류지에서 꽝꽝 하고 집으로
    안양에서 1시간40분
    내일모레 다시 도전해볼려구요
    소나기입질 21-09-07 13:39
    대박이군요..
    찌맛 손맛 굿이었겠네요.
    물옆에서 21-09-23 11:54
    하나같이 어깨가 좋으네요.
    항상 안출되세요~
    요술펜 21-09-29 15:54
    대박 축하드립니다,.
    붕어레오 21-09-30 11:18
    축하드립니다!