회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

위천(군위 의흥권)

하루를즐겁게 / 2021-09-15 09:54 / Hit : 4505 본문+댓글추천 : 3

군위 의흥 위천 피래미 . 먹지 잡고기가 찌를 쭉쭉 밀어 올리네요

그런중간에 붕어가 한번씩 입질을 해주네요

스테고사우르스 21-09-15 11:29
    잡고기 후에 붕어도 손맛보시고 축하드립니다

항상 안출하세요
    요술펜 21-09-15 11:40
    그래도 손맛은 보셨네요...
    축하합니다.
    삼2 21-09-15 15:39
    와,,
    태빈이아빠 21-09-16 11:14
    포인트가 너무 멋지네요.
    강붕어의 당찬손맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    소나기입질 21-09-16 17:16
    붕어도..
    포인트도..
    부럽습니다..
    댐에빠지다 21-09-20 23:43
    위천은 상류쪽으로 갈수록 씨알이 잘더군요
    물옆에서 21-09-23 11:50
    잘보고 갑니다.
    항상 안출되세요~
    수우우 21-09-28 15:14
    손맛 많이 보셨네요.
    축하드립니다.^^
    팬터마틴 21-09-29 14:42
    정겹네요..
    제 고향입니다...
    축하드립니다..^^
    요술펜 21-09-29 15:52
    항상 올리시는분들이 저보다는 마릿수가 많네요
    축하합니다.
    살아온길이있지 21-10-07 07:55
    포인트가 좋아서 붕어가 안나와도 몇일 하고싶은 곳입니다.
    tnfrhkddl 21-10-19 18:17
    고생하셧습니다.

2024 Mobile Wolchuck