非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] MTB TREK3500 자전거 교환 합시당~^^

네페르티티 / 2014-10-26 13:40 / Hit : 887

교한은 낚시대 이글루 낚시대는 인지도 있는것만 교환하겠습니다..

자전거는 아주 깨끗합니다... 후회는 안하실겁니당~ㅎ

판매금액은 25만언 택배거래는 못해용^^:;문의 주시는분들 죄송합니당.. (비싸면 이야기 하세요..

더비싼거 보여드릴테니깐요 ㅎ

자전거는 보시고타구가세요~ㅎㅎ

이유있는 네고 문의는 받습니다...그냥 네고해달라는 힘들어요~

주말잘보내시구요~이번주말은 대구리들 하세요~

헤★★★★ 14-10-27 10:58
    미래작 32대,34대 두대로 교환 가능하시면 전화주세요...ㅎㅎㅎ
    헤★★★★ 14-10-27 10:58
    차액 발생시 협의 가능합니다.. 24대 및 28대도 있습니다..

2024 Mobile Wolchuck