非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캐논500d dslr카메라입니다

썡초보 / 2014-07-31 10:41 / Hit : 1262

조행기쓸때가져가면좋은카메라입니다!!!
    기본구성품들중에CD빼고는다있습니다
    8기가메모리카드같이넣어서드립니다
    캐논500d바디에 번들렌즈포합입니다
    30만원생각하구요ㅠㅠ

직거래지역안동이구요
    택배가능합니다
    조행기작성에최고!!!!!!일듯합니다
    화질좋고사진정말잘나와요
    섶다리에+@차액이나 섶다리+38대이상낚시대도교환가능합니다!!!

내용추가

2014-08-01 09:11:28 다시올립니다ㅠ

구★★★★ 14-07-31 18:35
    수중전가능한콤비좌대(1200*1400)랑교환은 안될런지요.엄청 튼튼합니다.
    판매자 14-07-31 19:48
    좌대는제가필요가없을꺼같네요...ㅜㅜ받침틀자체가없어서요ㅜㅜ
    구★★★★ 14-07-31 21:09
    섭다리은장.....자수정 드림 40 대 는 어때요?
    가★★★★ 14-08-01 08:06
    유양강호 36대 여러대 있습니다

2024 Mobile Wolchuck