非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] i3부품 택포2만

비오는저수지 / 2017-08-08 10:11 / Hit : 418

아버지가 컴퓨터 조립 i3 로 구입하셨는데
    아버지가 컴터를 어떻게 쓰시는지 고장이 나시네요.

CPU쿨러도 바꾸고 / 그래픽카드도 바꾸고 / 랜카드도 바꾸고 / HDD도 바꾸고
    문제를 잡고 잡아서 이제 잘 돌아가는데

어제 아버지가 말씀하시길 HDD가 나갔다고 하시길래...
    (보내주신 걸 보니 윈7를 깔아놨는데 부팅시 HDD 오류가 남)
    더 고치기 짜증나서 그냥 정리합니다.

전문가 수준으로는 모르지만 그냥 대충 조립하고 볼 줄은 아는데
    제 생각엔 아직 바꾸지 않아 본 CPU 문제나 파워문제는 아닐지.. ㅎㅎ

램이나 그래픽카드나 별도 구입한 랜카드는 그리고 DVD롬은 별 문제 없을 듯 해요.

아이스맨 500W
    DDR PC3-10600 2G X2
    GT220
    랜카드
    DVD롬
    히타치 500G하드
    i3 CPU + 인텔 정품쿨러 -> 원래 알고 있었는데 CPU 모델명 정말 기억이 안납니다.
    메인보드

케이스까지 끼면 너무 택배 일이 커지니까 본체 케이스만 빼고
    부품 떼달라시는거 떼고 뽁뽁이 감아서 택배 보드립니다.

영등포구청역 오시면 통채로 가져가실 수 있습니다.

컴퓨터 조립할 줄 아시는 분이나 손 볼줄 아시는 분이 가져가셔서 쓰시길 바랍니다.
    택포 2만원에 털어가세요.

010ㅡ2247ㅡ9106

판매자 17-08-08 10:13
    신기하네요. ㅎㅎ

올리자마자 15초만에 거래완료

2024 Mobile Wolchuck