非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오프로드RC카 / 전자담배 싸게 넘깁니다

비오는저수지 / 2016-10-20 23:21 / Hit : 1290

1. 오프로드 RC카입니다. 사이즈는 앞에 라이터 옆에 아령으로 비교해보시구요.
    차체에 건전지 넣는게 아닌 충전 배터리팩 들어갑니다. 배터리팩 USB충전기 들어있구요.
    락크라울러라고 아시는 분들은 압니다. 험한 길, 자갈바닥, 흙길 잘 다닙니다.
    낚시가서 심심하실 때 굴리시거나, 주말에 애들이랑 놀아주셔도 따봉입니다.
    판매가격 2만원에 / 택배비 3천원해서 총 2만 3천원에 택배비 선불로 보내드립니다.

2. 전자담배입니다. 전자담배 구성 본체 + 교체용 코일 8개 (피시다가 탄맛 느껴지면 교체하심 됩니다)
    전자담배목걸이 + 아이스툰드라베리 액상 15 미리 -> 목넘김이라고하죠. 타격감 쎄게 만든겁니다
    시원합니다. 담배피는거랑 크게 차이 안 납니다.그리고 이정도 용량이면 엄청 오래 핍니다.
    판매가격 1만원에 / 택배비 2,500원해서 총 1만 2,500원에 택배비 선불로 보내드립니다.

가격보시면 아시겠지만, 저렴합니다. ㅎㅎ 월척이나 중고나라에 물건 올리고 하루 넘어간적 거의 없습니다.
    팔아서 돈 남길 목적이 아니라, 사용 빈도 낮고 필요치 않은 물품 처분하는데 목적이 있습니다.

비싸게 안 올렸습니다. 가격 네고 하지 않아주셨으면 합니다... ㅠㅠ
    직거래 하지 않습니다. 현장 네고 때문에 몇번 데여서.... ㅠㅠ
    판매자 신용도 걱정하지 말아주세요. 회원정보 보시면 걱정 안 되실 겁니다... ㅠㅠ
    전화 말고 문자 부탁드립니다. 와이프한테 맞아 죽습니다... ㅠㅠ

연락처 : O1Oㅡ2247ㅡ91O6

판매자 16-10-21 00:05
    2981님께서 일괄 하셨습니다
    담★★★★ 16-10-21 06:55
    불발시 일괄하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck