非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 폴로 다운, 후드형 패딩조끼

owl / 2017-12-25 16:21 / Hit : 1450

문자 부탁드립니다. 댓글 확인 어렵습니다.

핸펀을 바꿀때가 된듯 하네요;; 사진이 좀 흐립니다ㅠ 양해 바라고요...

1. 폴로 다운

봄버(항공점퍼) 스타일로 옷 예쁩니다.

구입당시 20 후반대에 구매한것으로 기억하며,

패딩이 많아 실착용 횟수는 몇번 되질 않습니다.

데미지 없고, 오염 없고, 하자 없습니다.

그래도 중고는 중고이니 감안하시고요...

사이즈 넉넉한 100정도 (표기사이즈 L)

판매가 8.5만

2.후드형 패딩 조끼

지인이 홍콩 다녀오면서 준 옷인데 상표가 LUXE 뭐 이렇네요

옷은 약간 유광에 구스나 덕다운은 아니고요...

저한테 커서 두어번 걸치고 편의점 다녀온게 전부네요 ㅎㅎ

후드형에 옷 스타일 괜찮습니다.

사이즈 105 호

택포함 1.8만 입니다.

궁금하신점은 연락 주시고요...

그럼 행복한 크리스마스 되세요~~

2024 Mobile Wolchuck