非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 마끼다(그라인더)아임삭(임팩)

카츄샤 / 2021-04-30 18:30 / Hit : 1120

아임삭AL14.4v임팩 +충전기+밧데리2개

마끼다DGA그라인더+충전기+5.0밧데리1개

사진상전부입니다.

일괄~20만원에 드립니다.

제물건 받아보신분들 제구매 많이하십니다.

얼마전 그라인더 필요하다고 하신분 봤으면 좋겠네요.~

전번 메모해놨던게 사라졌네요..ㅠ

일괄만합니다,,

판매자 21-04-30 18:46
    9713 님과 거래중.. 스답 요.~~
    판매자 21-04-30 18:52
    아...죄송 2293님과 거래중 ㅜ입니다
    판매자 21-04-30 18:59
    9713님 죄송....완료 입니다
    이★★★★ 21-04-30 19:52
    아꿉다 내가찾던것인데요 ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck