非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 잠발란 등산화 입니다

민물장어의꿈8 / 2023-01-14 09:30 / Hit : 1451

잠발란등산화 싸이즈 44. 운동화. 265~270 신는분 잘맞습니다.  구입후. 지리산3박4일 노고단에서 천왕봉 종주했습니다.  신발이좀작아보여 좀큰걸구입햇는데.  커서 불편하네요 등산화 특성상 사용감있고요 외 상태좋습니다.  감안해서 19만원 저렴하게보냄니다

참고로 사진에. 스크레치가좀보이네요. 신품구입해서 1~2회 산행하면  이렇게되는것같아요

moo★★★★ 23-01-14 19:29
    착한가격이네여

완판하세요
    낚★★★★ 23-01-14 20:51
    1~2회 정도 신으신 상태가 아닌 것 같네요. 가죽 표면이 산화되었습니다. 오래된 신발입니다.

2024 Mobile Wolchuck