非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (남여공용) 콜롬비아 티타늄 구스다운 L~M

owl / 2023-12-11 23:22 / Hit : 1038

콜롬비아 티타늄 구스다운 L (남여공용)

구스다운 90:10 모자 탈부착 가능 

방수, 방풍 등 기능성 패딩

표기사이즈 L이며, 남여공용으로 남성사이즈 기준 살짝 슬림 100 보시면됩니다 

가슴단면 56cm 정도 실측 꼭 참고하세요 

95 여유부터 슬림 100 봅니다 

약간의 년식 있으며 실사용이 그닥 많은 편은 아니네요. 따라서 오염 이염 등의 문제는 없습니다 

세탁하고 한두번 입고 보관한 기억입니다

예민하지 않는편 이시면,

이번시즌 입으시고 세탁 하시면 될듯 합니다 

사진 참고하시어 연락주세요~

실측 위에 보시고 이번 기회에 입는 옷들 실측 하시면 구매에 좋겠네요 ???? 

판매 5만 내고 & 직거래 죄송 

쿨거 무료배송! 하자 있으면 반품 받습니다 

문자가 좋습니다 

010 4576 5869

만★★★★ 23-12-12 08:23
    100 싸이즈 인대 좀 작은듯 한대
    입어도 맞을까요.

2024 Mobile Wolchuck