非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 야마하tss-10

카멜레온붕어 / 2018-09-13 12:45 / Hit : 2127

야마하 tss-10
    블랙
    5.1채널 홈시어터
    센터스피커 거치대
    리모컨
    미니삼각대
    리모컨
    케이블

상태좋아요
    사용중 확인하고가져가세요

부피상 안전상 직거래만
    경북 구미
    문자주세요
    8만

닌★★★★ 18-09-13 15:03
    지난번 등록시 제가 사러간다고 연락도 주고 받았는데 구매 당일 전홛도 안받고 문자 보네니 답장도 없고해서 포기 했지요
    판매자 18-09-13 15:52
    닌자거북이님 죄송합니다 여기서보시고연락주셨군요 뒷동네 중고*라 에서 보신줄알고 등록하면서 그때상황올리고 연락처가없어 직거래예약하신분 죄송하다고글남겨놨는데ᆢᆢ이것저것일도있고 이사하면서 좀바쁘고 개인적인일이좀있었내요 다시한번 죄송합니다 화푸시고 오해푸시고 즐건하루마무리잘하세요~^^

2024 Mobile Wolchuck