非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] 고양이 분양해주세요

카멜레온붕어 / 2019-08-24 00:35 / Hit : 1161

그냥 길고양이여도 좋습니다

무료분양해주심 감사하구요

아주 작은 젖먹이 새끼원합니다

제가 우유먹여 키우려구요 키워봤습니다

직거래만 가능하구

지역은 경북 구미입니다

연락주심 저녁때 가지러가겠습니다

부탁드려봅니다

말★★★★ 19-08-24 08:38
    어미잃은 길양이 데려다 6년째 키우고
    있습니다
    대소변 모두 가릴줄 알구요
    제가보는 관점에서 엄청 잘 생기고
    똑똑 합니다
    양이 때문에 집안 분위기가 엄청나게
    밝아졌습니다
    분양 글 아니라 죄송하지만
    이쁜 녀석으로 입양하시기 바랍니다
    반려동물에 대한 인식제고를 부탁드리고자
    글 남김니다
    토★★★★ 19-08-24 09:44
    맞습니다.집안분위기 최곱니다
    무조건 키우길 권합니다
    예뻐죽습니다
    문★★★★ 19-08-24 10:28
    끝까지 책임 지세요
    판매자 19-08-24 11:22
    끝까지 책임질껀데 분양좀 부탁드립니다~^^
    비★★★★ 19-08-24 12:38
    끝까지 책임을 지던말던 좋아서
    나비 찾는다는데 왜 꼭 초를 치는지
    부정적인 관심말고
    긍정적인 사고로 이쁜 나비 만나
    집사놀이 오랫동안 하세요
    라고 해주면 얼마나 좋을까 싶네요
    마★★★★ 19-08-24 13:03
    김해인데가능한가요?새끼입니다
    판매자 19-08-24 13:20
    관심들 감사드립니다 사진 보내주신분도 있고 감사드립니다
    넘 멀어서 가지는 못하지만 시간내주시여 사진보내주시고 연락주시고 감사드립니다
    먼길 못가 죄송할뿐입니다ᆢ
    못★★★★ 19-08-24 14:19
    페르시안 친칠라. 숫놈. 중성화. 3살입니다. 경남 창녕. 관심있으신 분 연락주세요. 젊은 여성분이 키우다 제가 잠시 맏아주고있습니다. 마당에 풀어놓고 키워도 어디 안갑니다. 발톱 안세우고 착합니다. 사진 필요하면 전송해드려요~~

2024 Mobile Wolchuck