非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 클릭부탁요

하나만주라 / 2014-11-25 21:32 / Hit : 2013

에어타올중 인지도가 조금은있다고
    생각합니다
    꼭 필요하신분
    꼭 원하시는분
    꼭 쓸데가있다고판단되시는분만
    연락주세요
    수량은세개있습니다
    가격은 일괄시 택착으로
    14마넌이고요
    연락주세요

내용추가

2014-11-27 07:59:13 회원님들께 진심사고드림니다
    판매글을 올려놓고 재검토후 글을 올렸어야했는데
    신중하지못했던
    저의 큰실수로 회원님들께불쾌감을 드린점 사과드림니다
    제가 제건물에설치하고남은물량인데 장사꾼으로 오인시켜드린점
    다시한번 사과드림드림다
    제가판매물품을 구입당시 15마넌이상 가격을주고신품으로구입한것입니다
    재업하면서 한대당가격을5마넌으로제시한다는것이
    일괄가격으로 올리다보니 회원님들께 불쾌감을갖도로해드린것 같습니다
    다시한번 사과의말씀 올림니다
    저는 에어타올을파는 장사꾼이아닙니다
    죄송합니다 꾸~~벅

걍 시골에서흙내음맡으며 농사일을하는 농사꾼입니다
    그리고 낚시를엄청좋아하는 꾼이기도합니다
    죄송합니다

월★★★★ 14-11-26 13:11
    낚였음~
    ㅋㅋ
    완판하세요~
    산★★★★ 14-11-26 20:29
    11월 20일짜에 장난감아닙니다 하고 일괄 판다고해서 일괄 구입하겠다고 하니 연락 없으시다가 이제는
    가격을 올리셨네요...장사하시는지요 ㅎㅎ
    산★★★★ 14-11-27 18:28
    제가 미안합니다.
    사전에 연락이라도 주셨으면 ...
    완판하시고..
    좋은시간 되세요

2024 Mobile Wolchuck