非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 말티즈 분양해요.

아로나 / 2015-11-19 03:15 / Hit : 2030

혹시나 반려견 필요하실분있어 글써봅니다.
    집에서 키우는 말티즈가 세끼를 낳아 분양합니다.
    암 1 수 2
    3주 지나가고있고 2달되면 분양가능합니다.
    현제는 예약입니다.
    암 35만원
    수 25만원
    댓글이나 문자주세요.

usedmarket03153892

내용추가

2015-11-19 03:22:10 사진이 2장밖에 안올라가네요. 첫번째는 아기사진이고 두번째는 부견사진입니다. 사진더 보고싶으시면 문자 주세요.

미★★★★ 15-11-19 09:12
    너무 이쁘네요
    전 큰개만 키우고 있어요
    상근이 그레이하운드 보르죠이 글든리트리버
    좋은 분들에게 분양되었으면 하네요
    필★★★★ 15-11-19 16:41
    귀여워!
    예★★★★ 15-11-19 18:21
    죄송하지만 부견소개좀요 ㅎ
    판매자 15-11-19 22:41
    미미.필땡님 감사합니다.
    예산붕어님 부견은 2-2.1키로 나가고요. 혈통견이라고 주인에게 들었습니다.
    홍성에가서 직접 교미시키고 왔습니다.
    교미비용도 비쌌구요.
    현제 아기들 크면 이쁠꺼같습니다.

2024 Mobile Wolchuck