非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밀레 자켓 팔께요~

맨발의청춘 / 2015-01-16 13:54 / Hit : 1348

며칠전 세일85%? 하는 밀레 자켓을 구매 하였는데~~싸이즈 100 입니다.

전 앞 주머니 없는게 영 불편해서 다시 내놓습니다~밀레 홈페이지에선 품절로 사라졌네요..

착용샷 관련 참고 싸이트만 링크해 볼께요.....

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9F%E3%83%AC%E3%83%BC-MILLET-KU-JKT-MIV0681/dp/B005MVAMYG

가격은 8만원에 택선불 입니다~

010-2773-구구구구

내용추가

2015-01-16 14:30:06 문자가 많이 오네요..첫문자 주신 6437님과 일단 거래중이므로 거래완료 해놓을께요..불발시 0404님께 연락 드리겠습니다 ㅠㅠ
    2015-01-16 15:32:34 6437님께 판매완료..일일이 답장 못드려 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck