非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밀레~ 자켓

맨발의청춘 / / Hit : 1173

이것도 며칠전 밀레 홈페이지에서 구입한거에요~~~

마찬가지로 품절이네요~~약간 트레이닝복 스타일의 자켓이네요~

아래 판매한 자켓 안에 입으려고 구입했던거 입니다.옷은 맘에 드나 아주 조금 작네요.

사이즈는 100인데 신축성이 있어서 95 ~100 정도 기성복 입으시면 꼭맞을듯 싶습니다.

국내 싸이트에는 안보여서 이것도 다른 나라 링크로 대체해 봅니다.

http://www.millet.fr/en/products/spring-summer-2012-catalog/mens-fleeces/pro-lighter-thermal-jkt

가격-43.000냥 택선불 입니다.(이건 월욜발송 가능치 싶네요)

010-이칠칠삼-구9구9

네고 문자는 답장치 않으니 양해 부탁합니다...2번 올려 죄송합니다...

내용추가

2015-01-16 18:39:32 2378님과 거래중 불발시 재게시 하겠습니다~

2024 Mobile Wolchuck