非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갤럭시 노트3 팝니다

맨발의청춘 / 2015-06-01 13:53 / Hit : 1234

갤럭시 노트 3 입니다(kt출시) skt 사용도 가능 합니다~

간략설명....사진상 dmb 안테나 부근 살짝 크롬 까짐을 제외 하곤 흠 잡을때 없네요~

****배터리 충전 케이스와..배터리1개는 미사용 새것 입니다..무상 AS 1년 지나지도 않았네요.

가격은-28만원 택 선불 이며...직거래시엔 충전기.케이스.보호필름 드립니다~

기타 자세한 문의는 010-2773-구9구9 문자 주세요~

내용추가

2015-06-02 14:27:51 판매완료~~감사합니다~

2024 Mobile Wolchuck