非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 요괴워치 요즘대세

두예주현아빠 / 2015-02-18 18:26 / Hit : 2995

사진은 폰으로전송해드릴께요
    요즘 대세인 요괴워치 시계분양합니다. 물량이없어 구하기참힘든 거구요 아직은 한국에 출시 전 모델로알고있습니다. 제가 일본갔다가 구매한겁니다.
    단점은 일본말로나온다는거 ㅎㅎ
    저도 아이들사다줬는데 넘넘 좋아하네요
    7만원 선불해드립니다.
    구형모델아니고 신형모델입니다

김★★★★ 15-02-18 21:50
    가브리오 일본판 샀는데 아덜이 무서워합니다^^
    저도 어찌해야할지......
    판매자 15-02-18 22:10
    아 그래요 ㅎㅎ 저희애들은 좋아하더라구요
    머★★★★ 15-02-18 22:16
    저도 어렵게 구했습니다 낼옵니다 울아들 목 빠져요ㅎㅎ
    하★★★★ 15-02-18 22:26
    전 애가 다 커서(대학생) 잘모르지만 요즘 시대는 아빠노릇하기 쉽지 않겠다 생각이드네요~~~애들 유행하는거 구해주기 어려워서요 ^^ 별거아닌 과자도 예약해서 사야한다니 ~~ㅜㅜ
    마★★★★ 15-02-19 12:08
    사진한장 부탁합니다
    알★★★★ 15-02-21 14:13
    사진부탁드령요...01094140645

2024 Mobile Wolchuck