非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 벤택 아톰 모터홈

두예주현아빠 / 2014-04-30 21:32 / Hit : 776

기종....벤택 아톰
    년식....04년
    키로수....9만5천 조금씩올라가요
    사고유무 무사고
    안녕하세요?
    벤택 아톰 모터홈을판매핳려합니다.
    저희가족 향복을위해 늘 함께한 아톰이를 분양할까합니다.
    현제 아톰이 분양할려고 머플러부터 오일류 등등 일체 교환완료한 상태이며 실내 도배 및 실내크리닝 완료한상태입니다. 실외도 어님밑에 led 3일전 새거로 교체해서 완전밝아요 그리고 후방카메라도 새거로 교체했습니다, 카메라를 멀리서 교체했는데 먹통이네요 다시손봐야할듯.... 멀어서 갈수도없구
    그리고 벙커에있는 창문하나거 깨져서 없는상태입니다. 벙커창문은 벤택에서 주문하면 바로택배로와서 걱정안하셔도 됩니다.
    혹 벙커 창문안고치시고 가져가시면 창문값 빼드립니다.
    아톰이 모든부품 나온그대로 순정입니다. 커텐도요
    이렇게 글쓰는것보다 통화나 직접보시는게 좋을듯합니다.
    사진필요하시는분 사진보내드릴께요
    분얀가격....3250만원
    010-3893-일일일육

2024 Mobile Wolchuck