非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 도와주이소.ㅜㅜ 드럼용세제세트

내다내 / 2014-03-12 19:59 / Hit : 1877

마누라한테 잘보이려고 하다가 욕만 바가지로 먹고
    에휴~~너무많이사서 일부처분하려합니다.^^
    드럼세탁기용 세제 4통입니다. . .
    섬유유연제 하나씩 써비스드려요. ^^
    45000원 선불합니다. . .
    조금 손해보고 보내드립니다. . .
    도와주세용. . ㅜㅜ
    총수량은 5박스입니다. . .
    한박스 세제흰색4통과 섬유유연제분홍색1통입니다.

내용추가

2014-03-12 19:59:24 문자로주셔요. . .
    2014-03-12 21:25:12 가격 내립니다. . .
    40000원에 선불드려요. . .^^
    2014-03-13 08:40:27 세박스 남았네요. . .
    와이프에게 한박스 선물하면
    낚시1회 허용 될낍니더^^

코★★★★ 14-03-12 21:35
    한박스에 4만원 인가요?
    로★★★★ 14-03-12 21:43
    ㅋㄷㅋㄷ
    쪼끼나야대는데~~
    판매자 14-03-12 22:34
    네 한박스요
    세제4개,섬유유연제1개 입니다.
    판매자 14-03-12 22:35
    형님도 한박스 하실라우?ㅋ
    밤★★★★ 14-03-12 22:38
    쪼끼나셔야ㅈ되는데ㅋㄷㅋㄷ
    보름전에 왕창 샀어요ㅜㅜ
    올 겨울까지 쓸듯ㅎ
    꼭 빨리 해결하시길ㅎ
    판매자 14-03-12 22:59

선비님도 혹 하셨구만요. . .ㅋ
    복★★★★ 14-03-13 05:22
    판매자님께 이런 말씀 드리긴 뭐하지만..
    구입하신 제품 우선 사용해보시고 판매하시는걸 권해드립니다.
    구입처가 인터넷인지 방문판매형태인지 잘 모르겠지만 후자인경우 非브랜드업체에서 세탁력이 떨어지는 제품을 판매하는경우가 종종 있다고 알고있습니다. 물론 아닌경우도 있습니다..
    판매자 14-03-13 08:23
    사용은 해봤어요. . .
    별다른 차이는 없는듯. . .
    오히려 메이커보다 나은거 같네요. . .^^

2024 Mobile Wolchuck