非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그린비 써클타프 미사용. .

내다내 / 2015-05-22 18:09 / Hit : 1324

내용물만 확인해본 미사용품입니다. .
    보관만 했네요. . ㅎ
    5만정도 구매했습니다. .
    4만에 보내드릴께요. .
    직거래 우선입니다. . 문자주세요. .

usedmarket06092953

내용추가

2015-05-22 18:12:30 낚시텐트로도 활용도가 좋아요. . ^^
    2015-05-22 19:48:09 보내드린다는 말은 선불택배겠지요?ㅋ
    직거래는 택배비 빼드립니다. . ^^

판매자 15-05-22 18:11

훈★★★★ 15-05-22 19:44
    낚시 장비가 얼마나 많아서리 자꾸 팔것이 있노 부럽다요 ㅎㅎㅎ
    완판하시길ㅡㅡㅡㅡㅡ
    한★★★★ 15-05-22 19:44
    비싸게 구입하셨네요
    지마켓 무료배송 3.9만입니다
    판매자 15-05-22 20:07
    아ㅡㅡ 그렇군요. . ㅎ
    가격 내리겠습니다. .^^
    판매자 15-05-22 20:09
    3만5천 무료배송갑니다. .ㅎ
    직거래 3만입니다. .
    안팔리믄 걍 쓸께요. .
    최저가가 저를 아프게하네요. . ^^