非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 3×3 캐노피와 가림막

내다내 / 2015-05-22 20:15 / Hit : 1465

승용차량적재가능 사이즈입니다. .
    가림막 포함이구요. . 미사용 보관했습니다. .
    가방5cm가량 뜯어졌네요. .
    나머지는 새거 그대로입니다. . 사이즈나 구성품은
    사진으로 대체합니다. .
    직거래 원합니다. .
    가격은 10만 입니다. .
    문자주세요. . ^^

내용추가

2015-05-23 02:40:18 넘 어렵네요. .
    걍. .쓰겠습니다. . ^^

판매자 15-05-22 20:17
    판매자 15-05-22 20:19

판매자 15-05-22 20:20
    판매자 15-05-22 20:46
    월님들. .최저가가 얼마인가요?
    싸다면 조정해드립니다. .
    하★★★★ 15-05-22 21:54
    바림막이 미 포함이 77800원 이네여...

옥이네에서..
    판매자 15-05-22 22:02
    포함구성입니다. .
    4만 몇천. .더해보세용. .
    불스원샷형님~~^^
    시★★★★ 15-05-23 00:34
    그밑에 호봉파라솔 구입합니다
    판매자 15-05-23 00:48
    시흥***님~~~
    왜그러셔요. .ㅋ
    캐노피치시고 낚시해보시죠. .^^
    강추!!!
    시★★★★ 15-05-23 01:05
    전 독조인데 케노피는 부피상 엄두가 안생겨요;;
    판매자 15-05-23 02:14
    일단 내려야 하겠습니다. .
    캐노피는 않팔리고
    바람막이만 팔렸네오. .ㅜㅜ
    판매자 15-05-23 02:42
    가림막도 불발. .ㅎ
    술★★★★ 15-05-24 23:05
    좋네요

2024 Mobile Wolchuck