非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 경북구미) BMW 530 i(흰색) G30 신형 헤드램프 및 앞범퍼

군계붕어 / 2019-02-18 23:50 / Hit : 1218

교환 및 판매합니다. 아래 2가지로 '천류 학자수 낚시대'와 교환도 가능해요. 교환 및 판매완료 시 글 내리겠습니다. [차종 : BMW 530 i (흰색) G30 신형] 1. 헤드 램프(조수석) : 정품 200만원 상당 - 2017년 10월 20일 제조, 전체적으로 A급 - 제조국가 : 오스트리아 - 약간의 스크러치 있음(스크러치 수리업체에서 복원 가능) * 엄청나게 저렴한 가격에 가져가세요 usedmarket_3a87e_114438_49691.png 2. 앞쪽 범퍼 : 정품 250만원 - 조수석 모서리 4~5센티 살짝 까임있고 밑바닥 부분 스크러치 있음 - 센서작동 방해없는 부분임(스크러치 수리업체에서 복원 가능) * 엄청나게 저렴한 가격에 가져가세요 usedmarket_ad8b2_114446_70909.png

내용추가

2019-02-19 00:02:34 강포
    천년학
    등등 낚시용품 가능합니다.

2024 Mobile Wolchuck