非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 구두, 운동화 (담배 한갑만 주세용~^^)

바다붕어12 / 2019-03-18 00:14 / Hit : 1851

불용품 구두, 운동화 팝니다.
    꼭 필요 하신 분 분양 받아가세요~
    그 대신 택배 착불 입니다.

1. 에스콰이아 에스페르소 천년소가죽 255 : 신품대비 80% A급
    - 발 볼이 악간 넓어 편하게 신을 수 있는 튼실한 구두입니다
    - 구매하기로 한 분이 연락없네요~ 잠수입니다
    - 상태 좋아요
    - 판매가 : 담배 1갑

2. 구두마루 천년소가죽 250 : 거의 새것
    - 기스 없음(박스없는 새것)
    - 발 볼은 일반형 임
    - 상태 새것과 동일합니다

3. 아디다스 운동화 250 : 신품대비 70% 수준
    - 2~3번 정도 신은 것 같네요
    - 낚시할때 신으시면 좋을 듯합니다

내용추가

2019-03-18 21:20:20 1등댓글 다신분께 모두 분양 완료 입니다.

아★★★★ 19-03-18 00:20
    기회가되면 제가 분양부탁드려봅니다.
    무★★★★ 19-03-18 01:19
    운동화 필요합니다. 분양 부탁드립니다
    깨★★★★ 19-03-18 04:12
    운동화 부탁드립니다
    3★★★★ 19-03-18 06:01
    제발싸이즈랑같네요.전부주세용.
    띠★★★★ 19-03-18 06:35
    구다 뒷굽이 다되었는데..
    1번구두 분양 원합니다
    딸★★★★ 19-03-18 08:43
    저도운동화분양원합니다.잘신을께요.
    황★★★★ 19-03-18 09:14
    ㅋㅋ 담배 한갑
    짱★★★★ 19-03-18 12:16
    2번 구두 줄서요.
    경산 입니다.
    판매자 19-03-18 21:19
    1등 댓글 다신 분께 모두 양도 되었습니다~^^
    판매자 19-03-19 09:14
    0171님~
    죄송합니다.
    5574님께 분양이 완료되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck