非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 입을민한 옷 (남성상의 95)

바다붕어12 / 2019-09-22 22:46 / Hit : 563

제가 배도 좀 나오고 살이 불어서 더이상 입을 수가 없습니다.
    필요하신분 가져가세요.
    맘에 안들면 반품 받습니다.
    일괄 1만5천원 (택배착불)
    -----------------------------------------------
    1. 블렉야크 95 (정품)
    - 소매부문 야간의 헤짐있나 다른곳은 양호함
    - 전체적으로 빈티지한 느낌
    - 내피+외피 결합착용이며, 각각 분리해서 착용하여도 됨
    -  낚시복 막입은 용으로 추천(저는 주로 편한외출복, 등산복으로 사용함) 
    - 일반 파카보다 더 따뜻함
    * 판매가 7000원

2. 시장표 쭉쭉~ 늘어나는 시원한 소재의 스판 반팔
    - 상태준수
    - 판매가 3,000원
    - 소매부문 야간의 헤짐있음

3. 코오롱 반팔 95(정품)
    - 시원한 쿨소재, 스판
    - 새것은 아니며 입은 흔적 여기저가 있음
    - 판매가 5,000원 

내용추가

2019-09-22 22:48:29 싸게판매한다고 해서 아주 허접한 옷은 아닙니다

2024 Mobile Wolchuck