非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 전자담배 삽니다

비르투오스 / 2019-05-10 12:46 / Hit : 613

전자담배 상태좋은걸로
    구매합니다

아이코스3 미니
    릴 하이브리드
    글로

등등ᆢ

안맞아서 방치하는 것중 깨끗한것
    저렴히 분양해주심 감사하겠습니다

구★★★★ 19-05-10 13:12
    .
    울★★★★ 19-05-10 13:40
    작년 10월에 구입하여 사용 5개비정도

금액 4만 택비 별도임 /직거래시 과천임

KT&G (mini)홈페이지 참조 하며 재원 나옴 참조하세요
    바★★★★ 19-05-10 14:51
    글로2
    25,000원 드리겠습니다.
    깨끗합니다~
    단, 금연 못할 경우 범칙금 1만원 내시는 조건으로 드립니다~^^ㅋㅋ(농담입니다)
    필요하시면 문자 주세요.
    전 요놈으로 금연 성공했습니다. 이젠 불용품~
    * 응- 오삼일사-일이오칠.
    판매자 19-05-10 15:13
    네 윗분들 모두 감사합니다.
    제가 인터넷 검색해보고 저에게 맞는게
    뭔지 장단점 확인하고 문자드리겠습니다.
    위★★★★ 19-05-10 18:14
    저도 구합니다~^^ 저한테도 문자 주세요!!ㅋㅋㅋ
    영일영 사칠사5 7사사1 입니다.
    꺠끗한놈으로 구해요 ^^
    글쓰기가 안되서 제길 죄송합니다 ㅎ
    판매자 19-05-13 17:44
    아들이 열감기로 병원어 입원해 이제야 여유를 찾고
    전자담배 찾으러 왔네요 ㅠㅠ
    다나갔것죠

2024 Mobile Wolchuck