非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 패딩

whdms****9488 / 2016-11-09 18:04 / Hit : 2131

노스페이스90~95사이즈충전재 솜 사용감있음2.5만
    트래패스패딩 90사이즈 충전재 솜 거의새거임 간질남니다2.5만
    라푸마여성패딩95거위솜털80깃털20 최상상태6만
    PAT 누빔패딩95사이즈 거의새거 4만

네파95패딩솜털90깃털10 최상상태입니다6만
    라푸마95남자짚업 품위있게보이네요 이쁘고 따둣해요4만 득템하세요

판매자 16-11-09 18:05
    전번남겨주시면 연락드림니다
    판매자 16-11-09 18:06
    사진필요시 폰으로전송해드릴께요
    단★★★★ 16-11-09 19:54
    트래패스패딩사진부탁함니다 ᆞ
    용★★★★ 16-11-09 19:58
    네파100시이즈인데
    맞을까요~
    상★★★★ 16-11-09 20:33
    라푸마거래가능한가요?
    판매자 16-11-09 21:15