非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 블랙야크 볼케이노 트레킹화 (남-270 여-250)사이즈

땡겨보니마누라 / 2017-11-30 23:49 / Hit : 1000

블랙야크 볼케이노 트레킹화 (40주년 기념판)
    레드 남성용 270 사이즈
    핑크 여성용 250 사이즈 입니다.
    1회착용 한 상태 입니다.. 신고 산행을 한건 아니구요.. 마눌님과 신고 아파트 잠시 산책만 한 상태입니다
    길게 봐도 한 1시간도 안신은 상태입니다..
    사진은 현 상태 찍은 사진이구요.. 바닥에 흙만좀 묻은 아주 상태 좋습니다..
    구입한지는 좀 되었는데.. 신지않고 불용이되어 저렴히 판매합니다..
    사이즈가 좀 작게 나온듯 합니다.. 제가 보통 270 신는데 요제품도 270인데 볼이좀 작게 나온건지 타이트하게 느껴 지더라구요... 그래서 전 사이즈가 안마자서 못신고 보관만 했구요... 여성용은 마눌이 자기스타일이 아니라고 마음에 안든다네요.. 그래서 잠깐 같이 신어보구 불용이 되버려서 판매합니다..
    남성용은 265 신으시는 분이 잘맞을듯합니다.. 아님 볼이좁은 칼발이시던가..
    여성용은 245 신으시는 분이 신으셔야 맏을듯 합니다..

판매는 두제품 다해서 60000 원에 배송비 포함으로 합니다..
    우선은 일괄 기다려 보구요... 개별은 일괄 안될시 판매 하겠습니다..

내용추가

2017-12-01 00:07:47 판매되었습니다..

2024 Mobile Wolchuck