非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 구스다운 하의

owl / 2014-12-03 10:53 / Hit : 2083

지인 물건 이오며, 거래는 제가 마무리까지 하겠습니다^^

공구 후 남은 미사용 아웃도어디자인 구스다운 바지 입니다.

7만원 착불입니다. 내고는 정중히 사양합니다~ (금일 발송 가능)

제품 표기 사이즈 36~37

실측 사이즈 평소 36 안팎을 입는 분들이 안에 바지하나 입고 위에 입으시면 맞습니다.

34정도 이시면, 안에 바지 두개 입고 입으셔야 맞는 정도입니다

완전 미사용품으로 사용감 있으면 반품 받습니다^^

문자 주세요~

내용추가

2014-12-03 11:25:33 거래중입니다~

천★★★★ 14-12-03 11:08
    멋지네요,먼저 구매글이아니라 죄송합니다,이런건 어디서 구매를 해야하나요.
    허리가30이라서 아쉽네요,즐판하세요.
    판매자 14-12-03 11:27
    이제품은 현재 구하기 힘드실거예여~ 거의 불가능 할겁니다~ ㅠ
    죄다 품절로 알고 있거든요!
    검색해도 파는 곳이 없을거예여 ;;
    도움이 못되어드려 죄송하네요~ ㅠ
    천★★★★ 14-12-03 12:03
    네 감사하고요,수고하세요^^
    사★★★★ 14-12-03 18:04
    싸이즈가 아쉽네요 ㅠㅠ 32없나여?
    고★★★★ 14-12-03 19:56
    나도 32찾아 헤메이거 있어요.
    34하고 36은 판매하는 사람이 보이는데
    32가 안보이네요.
    아꿉다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    절★★★★ 14-12-03 21:48
    윗분 34판매처좀알려주세요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck