非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아메리칸 구스다운

owl / 2014-12-22 15:16 / Hit : 1159

실제로는 아메리칸 구스다운이 아니고,

캐나다 구스다운 홍콩판 레플리카(이미테이션) 제품입니다.

이곳 장터서 분양 받았는데 저한테는 사이즈가 작아 저 역시 재분양 했으나

브랜드 와펜이 떨어졌고, 윗 주머니 안쪽에 찢김이 있어 반품 받았습니다.

결론적으로 말씀드려

와펜은 붙여도 되고 그냥 안 붙여도 되겠고...

주머니 안쪽이라 외관상 전혀 이상 없으나...

분명히 아닌건 아니니

이런점 감안하여

15만 직거래로 구매한거 수선하시거나 안 하시거나...

10만원에 분양 합니다.

그냥 제가 입으려해도 사이즈가 안맞아 입을 수가 없네요 ;;

혹 더 궁금하신게 있으시면 연락 주시고요~

현재 위주머니에 붙어있는 와펜 떨어짐 & 와펜 붙어있는 주머 안쪽 찢김 있음

외관상 옷 성능?상 문제는 없음...자세한건 문의 주세요^^

바★★★★ 14-12-22 17:06
    늦게 봤네요...
    이번에도 불발시 연락주세요.

구매합니다.

2024 Mobile Wolchuck