非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 전동 멀티 다지기 팝니다.

원조노지 / 2018-11-28 13:51 / Hit : 1287

코코젤리 멀티 전동 다지기
    박스 미개봉 제품이며 판매가는 25000 입니다.
    경북경산 직거래 및 택배 (착불) 가능하며
    전화나 문자 우선 입니다.

판매자 18-11-28 13:55
    김장철 필수품이죠 ^~^
    마늘,고추,만두속,볶음밥 등등....
    김★★★★ 18-11-28 13:58
    여기는월척중고임니다
    다른데알아보셔!
    김★★★★ 18-11-28 14:00
    거래내역보니장사하시는것갓네?
    다★★★★ 18-11-28 14:43
    너무 빡빡하게 그러지마요ㅎㅎ
    필요한사람있어서 구매하면 좋은거잖아요ㅎㅎ
    4★★★★ 18-11-28 15:02
    다 임자있습디다!!
    명★★★★ 18-11-28 15:18
    보험전화상담 받으면 상품주지죠 그걸 파는거죠
    세★★★★ 18-11-28 20:09
    그냥 지나쳐버리면 좋으련만
    뭐가 그리 불만들이 ᆢ
    까★★★★ 18-11-28 22:15
    오지랍도 지나치면 안됩니다 그냥 좋은의도로봐주시고.필요한분들있으면 저렴하게구매하는것도좋은거아닌가요?
    쓸데없는댓글이 판매자에게상처되는걸이시기바랍니다.구매하기싫으면안하면되는거아닙니까?
    명★★★★ 18-11-29 00:25
    오지랍? 무료 분양받은 물건 돈받고 판다면
    문제지요 ?
    공짜로 받은물건 돈받고 파면 괜찮나요 ?
    오지랍 입니까 ?
    잉★★★★ 18-11-29 05:13
    제 기억으로는 판매자분 예전에 무분도 많이 하시고 좋은분으로 기억하고 있습니다. 아직도 기억나는게 6년전쯤 제가 취업준비생때 면접탈락하고 집에서 우울하고 있는데 제가 단 댓글보시고 전화하셔서 필요한게 뭔지 물어보시고 받침대도 보내주신분입니다. 카카오톡에 아직 저장되어있어서 알고있습니다. 그리고 물건들보면 사용할만한게 많고 최저가보다 항상 싸게 나와서 매번 판매가 되는걸로 보이네요. 저도 최근에 게임으로 얻은 물건들 최저가보다 싸게 판매하였는데 저도 문제가 되겠네요. 터무니없는 가격이나 시중가랑 똑같은 금액으로 지속적으로 판매하는게 장사꾼이지, 최저가보다 훨씬 싸게 파는건데 회원님들에게도 좋은것 아닌가요?
    용★★★★ 18-11-29 09:22
    좋은 분입니다ㆍ
    저도 인터넷가보다 훨 싸게 여러가지 다양한 물건을 구입하고 있습니다ㆍ
    까★★★★ 18-11-29 09:49
    명님/판매자분이무료분양받아서 판매한다는증거있습니까?
    어느누가 새물건 무료분양해주시는지요?또한공짜로받앗다는증거있습니까?
    그러니까 오지랍소리듣는겁니다.남의사 공짜로 받은물건판매하던 말던 그게 뭐 문제가 되나요?
    쓸데없는 댓글달지마세요.
    개★★★★ 18-11-29 11:30
    원조 노지님에게 태클 거시는 분도 계시네ㅠㅠ....아마도 원조 노지님 처럼 월척에서 멋지게 활동하시는 분있으시면 나와 보라 하세요.
    무료 분양에 1인자입니다.

그리고 이상품 6만원대 상품이구요~~여러가지 기능. 활용도 면에서 너무 괜찮은 물건입니다.

명****
    너무 쓰잘데 없고 불필요한 댓글을 다셨네요~!!
    명★★★★ 18-11-29 12:26
    죄송합니다 불필요한 뎃글 사과드리며 오해를 했나봅니다

2024 Mobile Wolchuck