非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠프타운 텐트(4~5인용)

owl / 2014-05-21 10:44 / Hit : 986

캠프타운 록키

이곳 장터에서 구입하여 제 성격상? 자잘한 부분 캠프타운에서 a/s 받아 어제 받았습니다.

신품급에서 조금 빠진다 생각하심 되는 상태입니다^^ 저한테는 좀 크네요~~

8만원! 택배 착불 입니다~

문자 주세요~~~!!!

내용추가

2014-05-21 12:18:57 거래중입니다! 많은 관심 감사드려요~~~
    2014-05-21 13:53:02 거래완료^^

™★★★★ 14-05-21 11:41
    으구as받아서보내드렸어야했는데 죄송합니다^^
    판매자 14-05-21 11:46
    ㅎㅎ 아닙니다~ 제가 잘 써야 하는데 오히려 죄송하죠~~~ 저한테는 좀 커서요^^

a/s도 받았겠다~ 안팔리면 걍 씁니다요 ㅎㅎ
    ™★★★★ 14-05-21 11:49
    히히 어른둘에 아이하나면 딱인사이즈~~
    도★★★★ 14-05-21 11:55
    조그만 더 컸으면 딱인데...
    낚★★★★ 14-05-21 13:10
    아쉽다조금만작았으면

2024 Mobile Wolchuck