非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] Rab뉴트리노엔듀런스 구스다운

owl / 2014-02-25 13:50 / Hit : 1225

세계 3대 우모복이라 굳이 제품에 대한 설명은 드리지 않겠습니다^^

혹여 궁금한점 있으시면 문의 주시기 바라고요~

싸이즈 미쓰로 판매합니다.

L사이즈인데, 한국 사이즈로 105 이상은 되어야 맞으십니다~

저한테는 팔도 좀 길고, 품도 커서 마음 아프지만 내놓습니다.

당연 정품입니다~

인터넷 최저가 33만 이상입니다.

시착정도만 했습니다. 거의 새제품이라 보셔도 무방합니다.

23만에 보냅니다 ;;

고★★★★ 14-02-25 15:32
    봄이 코앞이라 아깝네요~
    판매자 14-02-25 15:47
    네 시즌이 막바지이긴 하죠 ㅎㅎ 그래도 알아주시는 분 계셔서 저로서는 좋네요^^

2024 Mobile Wolchuck