非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 빈폴 모직후드 다운쟈켓팝니다...

아르고2 / 2018-11-26 22:23 / Hit : 1271

빈폴 다운쟈켓~~
    사이즈:100(크게나왔어요105~110)입으시는분
    잘맞습니다~^^
    판매가:45.000원 택배선불
    매장정품.상태좋습니다~^^
    010 2113 9981^^

내용추가

2018-11-26 22:33:11 판매완료

진★★★★ 18-11-26 22:35
    2002.10 생산년도 입니까?

아님 상품번호 입니까?

궁금해서 물어보고

생산년도면 넘 하네 생각도 들고

맞으면 월척회원이 호구고

그러면 중고 옷 장사 그만 해서면

하는 생각이 들어서..

넋두리 합니다..
    baw★★★★ 18-11-26 22:44
    17년전 생산한 옷이네요.
    너무들 하는군요.
    갓★★★★ 18-11-27 00:12
    와 진짜 골동품ㅋㅋ 구제샵가면 3만원도 안하는 것을..
    비낚에 소위 옷팔이들 너무 많습니다. 싸게 팔면 또 몰라..
    헌옷을 이월상품 새옷가격에 팔지를 않나..앵간히 좀 남겨먹었으면...
    바★★★★ 18-11-27 08:40
    대단 해여

2024 Mobile Wolchuck