非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 목걸이 팔찌 반지. 순은. 18k도금. 셑트. 분양함니다

민물장어의꿈8 / 2024-06-03 11:46 / Hit : 546

은목걸이. 팔찌. 반지. 18k금 도금. 셑트입니다

구찌. 셑트와. 똑같이주문제작한제품입니다

목걸이  57센치. 팔찌. 20센치. 18~20조절됨니다

반지  두께조절됨니다

순은에.  18k금 도금셑. 퀄리티 좋습니다 

제가 팔이 아파서. 크롬하츠 실버. 팔찌. 목걸이을 착용후. 팔에 통증이 없어젓어요. 신기해서. 순은에. 금도섿트을 구입햇는데.  실버만 착용하게되네요~

목걸이. 미사용. 팔찌. 2~3회착용. 신품과동일해요

일괄 20만원. 분양함니다

실버보다는. 골드색상을 좋아신은분. 책용해보세요

저는. 개인적으로. 크롬하츠 실버. 착용후 팔. 어께 통증이 신기하게없어졋어요

은제품은. 인체에 해로울게없으니. 착용해보세요~

2024 Mobile Wolchuck