非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이영애 마사지 기계 해외 니트 반팔 티셔츠

충남대통령 / 2024-06-11 12:07 / Hit : 578

제가 눈가랑 팔자 이마 목 주름 관리하느라
    광고 검색 하다가 우연히 이영애님 의
    카사 업 이라는 걸 보게 됫네요
    기계를  두개사서 하나는 지금 제가 사용하는거랑
    내놓은 이것은 화장품 박스에 내팽겨 쳐놓고
    안쓴 기계 입니다 
    일 끝나고 씻고 기본 스킨 하고
    매일같이 눈가에 갖다 댓더니
    주름이 희미 해지는듯 하고
    좀 많이 펴지는 느낌이 있네요
    집에 에센스나 엠플 아이크림 있으면
    바르시고 진동으로 대주거나 비벼 주시면 됩니다
    건전지 리모컨에 들어가는 겁니다
    새거하나 한달넘게 썻던가?
    아무튼 지금 저는 잘 쓰고 있습니다
    네이버에 이영애 카사 업 이라고 쳐 보시면
    상세하게 설명이 나와 있어요

작년 5월 에 해외에서 한달만에 온 녀석 이네요

사이즈 95 ~ 100 입니다 

한번 입었 습니다 

재질 바람 잘통하는 니트 티셔츠 입니다

청바지 정장 기지등 다 잘 어울립니다

니트 재질이 상당히 질깁니다

매년 여름마다 입으실수 있을듯 합니다

저는 지금 정말 입고 싶은데 사이즈가 안맞아요

속에 넌링 흰색하나 입으면 간지깡패 입니다

내살좀 가져 가실분 ㅠ

판매자 24-06-11 12:20
    앗 제일 중요한 금액을 입력 안했네요 죄송
    티셔츠 8