非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 까르띠에 시계

유강 / 2014-09-23 13:12 / Hit : 1697

지인에게 선물받은 까르띠에 시계 남 여 공용 홍콩 에세구입했습니다 가격 12만원

내용추가

2014-09-23 13:13:44 한번도 사용하지 않았습니다
    2014-09-24 11:27:20 이미테이션 입니다

편★★★★ 14-09-23 15:31
    시계이쁘네요
    쉬★★★★ 14-09-23 19:56
    진품인지 짝퉁인지요?
    진품가는 몇백만원으로 알고있습니다
    혹 짝퉁이면 몇만원하는걸알고있습니다
    태클도아니고 판매자님 서운해마시고요
    청★★★★ 14-09-24 08:42
    당연히 진퉁이아니죠 홍콩에서 이미도 저정도 가격해요 한국들어오면 몇만원은 상태안좋은 상품일테구요~ 일단 저도 정확한가격을 몰릅니다. 지나치다 우연하게한마디 건냅니다.
    도★★★★ 14-09-24 10:07
    저도 지니가다 한마디.. 진품이다 생각하시고 사시는건 욕심일듯 합니다 저게 진품이면
    2천만원이 넘는 제품입니다. 진품이면 금으로된 시계이구요. 아무리 중고지만 2천만원이 넘는 시계를
    12만원에 내놓는 사람이 있을까 싶내요.

저 제품을 사실땐 얼마나 진품과 똑같은 가품인가를 보시고 도금의 상태를 보시고 결정하셔야 할듯하내요

판매자 님두 혹시 진품이면 판매 내리시구 서울에 있는 명품 중고 샵으로 가시구.
    가품이라면 가품이라고 표시를 해야 난중에 말이 없을듯 합니다.
    꼬★★★★ 14-09-24 11:10
    까르띠에와 콘스탄틴 이 두놈의 브렌드는 정품으로는 상대 하기 어려운 고가의 제품들을

취급 하는 브렌드 입니다..^^

저도 여행 가서 알았습니다.. 어떤분이 콘스탄틴 제품의 시계를 한화 환산 8.000 만원에 구매를

하더라구요..^^ 지인이 부탁 했다면서요..^^ 놀랐습니다..^^

그때 당시 1 유로에 1.500 원대 였습니다..^^
    대★★★★ 14-12-05 09:33
    .

2024 Mobile Wolchuck