非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 8인치 테블릿

비오는저수지 / 2021-02-18 09:42 / Hit : 1366

Chuwi Hi8 입니다

지인 부탁으로 올려드려요

8인치에 풀HD입니다

안드로이드 윈도우 듀얼 테블릿인데

귀찮아서 윈도우 영역은 다 없애버렸다고 하시네요

초기화해보니 안드로이드 기본 OS빼고

쓸 수 있는 저장공간 6-7G 사이 나옵니다

와이파이 블루투스 소리끄고 풀HD 영화 돌려봤는데

풀충전에서 1시간 반정도 나오네요

배터리 타임은 약한듯 하니 5핀 충전기 꼽고 쓰기는걸 추천드립니다

테블릿 소리는 나왔다 안 나왔다 문제가 있습니다

블루투스 스피커에 연결해서 쓰시는게.. 블루투스 연결해 소리는 나오는듯해요

중국테블릿이라 기본OS설정은 한글나오지만

한글입력하려면 구글한글키보드 설정하셔야 합니다

액정보호필름은 제가 지금 때버렸습니다 깨끗해요

잠깐잠깐 쓰실 막테블릿으로

판매가 1.0만

택배비는 3천원 (추가택배비는 지인부담하라고 말해뒀습니다)

택포 1.3입니다

2024 Mobile Wolchuck