非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 10원 100원 70년동전

카츄샤 / 2021-04-13 17:27 / Hit : 2381

혹시나해서 올려봅니다

수집좋아 하시는분 계실까.해서요~

참고로 중고나라에는 개당3만원해서

일괄 15만원 올렸습니다.

이곳은 14만원에 드리고자 합니다.

월★★★★ 21-04-13 17:32
    이게 이렇게 비싼 거였나요? 70년도만 특별히 비싼 건가요? 전 이것보다 더 오래된것 포함 수백개 있는데요...
    판매자 21-04-13 17:32
    혹 수석(목석) 좋아하시는분 계시면 연락주세요.
    중고나라에 125만원 올려놓은게 있는데
    이곳분에게는 조금저렴히 드리겠습니다.
    수집 좋아하는사람중 한사람입니다~^^
    판매자 21-04-13 17:36
    33님 검색좀 해보세요~70년도하고 기타 귀한 동전들이 있답니다,
    아★★★★ 21-04-13 17:40
    500원 주화 - 1987년, 1998년

100원 주화 - 1970년, 1981년, 1998년

50원 주화 - 1972년, 1977년, 1993년

10원 주화 - 1966년, 1977년, 1981년

5원 주화 - 1966년, 1991년 이후

1원 주화 - 1966년, 1991년 이후
    월★★★★ 21-04-13 18:14
    아...그렇군요...저도 집에가서 좀 찾아봐야겠어요. 시골집 옛날 저금통에 처분하기 귀찮아서 그대로 있는게 수백개인데 이중에 있으려나...
    얼★★★★ 21-04-14 07:30
    희뒤 동전들 미사용만 그런가요
    제★★★★ 21-04-14 12:58
    10원주화 1966년이 귀할것같아요 어떤직업에서 색좋다고 많이 없앳거던요 다음에 69년 70년은 색이별로던데 귀하나요
    예전에는 10원주화땅에놓고 신발뒤꿈치로 밟고 뺑돌면 새거되엇엇는데
    잉★★★★ 21-04-14 17:36
    네이버 지식인 문의 해보니

그냥 액면가로 보면 된다고

나오는데 ...

동전 수집에 문외한이라....

2024 Mobile Wolchuck