非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시차량 테라칸 250 4륜 판매해봅니다

빼어난언덕 / 2020-08-25 07:33 / Hit : 1154

얼마전 중고로 구매후 미출조구요 1달안됐습니다 ㅡ ㅡ

짐이 너무 많아서 도저히 감당이 안되어 일년에 3천정도 탈 요량으로 짐실어놓을까하여 구매했구요..

도저히 잔소리가 감당이 안돼 정리합니다

차량 내외관 연식 대비 너무 좋구요 2001년 4륜 풀옴션이고 인수후 타이어a급교체 엔진오일교환했구요 

타이밍밸트는 11~12만에 갈았다 합니다

키로수는 187000정도구요

차박이나 캠핑 낚시용으로는 그만일듯 싶네요

차 구하는데 거의3~4주 걸렸어요 ㅜ

조기폐차시170정도나오는걸로 알고 있으니

일단 차량보시고 맘에 드시면 인수하시면 되세요

귀따가워서 정리할라고요 ㅡ ㅡ

200만원차팔면서

스트레스받기싫구요 오셔서 직접보시고 사셔요^^

지역은 대구경산입니다

2024 Mobile Wolchuck