非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시차량 테라칸 jx250팝니다

빼어난언덕 / 2020-09-04 07:24 / Hit : 269

얼마전 중고로 구매후 미출조구요 1달안됐습니다 ㅡ ㅡ

도저히 잔소리가 감당이 안돼 정리합니다

차량 내외관 연식 대비 너무 좋구요 2001년 4륜 풀옴션이고 인수후 타이어a급교체 엔진오일교환했구요 

타이밍밸트는 11~12만에 갈았다 합니다

키로수 187000정도됩니다

차박이나 캠핑 낚시용으로는 그만일듯 싶네요

차구하는데 거의3~4주 걸렸어요 ㅜ

조기폐차시180정도나오는걸로 알고 있으니

일단 차량보시고 맘에 드시면 인수하시면 되세요

조기폐차도 아깝고 잔소리가 ㅎㅎ

200만원차팔면서 스트레스받기싫구요 오셔서 직접보시고 사셔요^^

지역은 대구경산입니다

2024 Mobile Wolchuck