非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시차량 테라칸 jx250팝니다

빼어난언덕 / 2020-09-04 07:25 / Hit : 2005

얼마전 중고로 구매후 미출조구요 1달안됐습니다 ㅡ ㅡ

도저히 잔소리가 감당이 안돼 정리합니다

조기폐차시키기기도 아깝구요

차량 내외관 연식 대비 너무 좋구요 2001년 4륜 풀옴션이고 인수후 타이어a급교체 엔진오일교환했구요 

타이밍밸트는 11~12만에 갈았다 합니다

키로수 187000정도됩니다

차박이나 캠핑 낚시용으로는 그만일듯 싶네요

차구하는데 거의3~4주 걸렸어요 ㅜ

조기폐차시180정도나오는걸로 알고 있으니

일단 차량보시고 맘에 드시면 인수하시면 되세요

귀따가워서 정리할라고요 ㅡ ㅡ

200만원차팔면서 스트레스받기싫구요 오셔서 직접보시고 사셔요^^

지역은 대구경산입니다

속★★★★ 20-09-04 11:52
    환갑 진갑 다지난 할아버지가 과연 내장들은 괘찮을럭지...
    판매자 20-09-04 13:43
    200만원에 내장깨끗하고 완전상태좋은거 사는게 욕심아닐까요?ㅎㅎ그러면 새차사야지요
    속★★★★ 20-09-07 14:00
    그렇게 불안전한거 운전하고 가다가 퍼지면 그거 미치고 환장하는겁니다..
    그런걸 누굴 골탕 먹일려고 판다고 내어 놓는가요?
    본인 입으로 내장 헐었다고 자인하시누만..
    판매자 20-09-07 14:10
    ㅎㅎㅎ속임수없는세상님..저도 중고 산지,한달안됐고 이상품이상있어 파는게 아닌데 그건 구매자가 판단할몫이지요 구매자분께서 구매시에 면밀히 검토해보고 사시는건데 할일없어서 내용도 모르면서 이리저리 시비성 댓글달지마세요 할말있거등 전화하시든지요..요새 구매자분들 바보없습니다
    오지랖도 적당히 하세요
    속★★★★ 20-09-08 13:26
    구매자가 검토한다고 속으로 골병이들은게 눈에 보인답디까?
    판매자 20-09-08 13:35
    중고차사는데 덥썩 사는사람있나요?속임수없는세상님 님이훈수안떠도 돈들이면서 그냥 살사람있어요?그러니까 누구나 다아는이야기는 하지마세요 ㅎㅎ그래 똑똑하고 나서는거 좋아하시면 제차보시고 이상있는거 구매자한테 갈켜주든지요
    오지랖도 적당히 하세요
    당신처럼 다 생각하고 기본 전제조건하에 차를살피지 중고차겉만번지르르 하다고 살사람있나요??누구나 다 아는사실 댓글달지마세요 님아 잘난척 하다가 망신당합니다
    속★★★★ 20-09-08 15:46
    월척회원들 수준을 어떻게 보고 그런 폐차 수준의것을 팔겠다고 여기다가 내어 놓는지..
    그냥 양심껏 폐차장에 갖다 주십시요..
    판매자 20-09-08 18:44
    ㅎㅎㅎㅎ오지랍 떨다가 개망신 당하지 마세요
    똥이무서워서 피합니까 더러워서 피하지요
    피하께요 제가 졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
    판매자 20-09-08 18:49
    그래간섭하고싶으면 전화해요
    제가 무슨 중고차 업자입니까?
    누구 폭탄돌리기 업자로 아시나..
    남자가 삐리하이 해가 댓글 장난질마시고
    전번도 비공개에 뭐가 이카니까 비공개하지요

님아..그강을 건너지 마세요

2024 Mobile Wolchuck