非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 가마가츠 대형 보조가방과 가마가츠 고어텍스 모자

왓어맨 / 2019-01-22 21:09 / Hit : 1225

가마 쿨백 대형 상태좋고 깨짐없고 다만 뚜껑에 글자지운흔적 스티커로 마물시키면 됌
    뭐 이것저것 다들어갑니다 야영이나 캠핑때도 좋을듯해요
    구하기 힘들어요
    빠른판매위해 가격 팍 내립니다

가마 고어텍스모자 거의 새것입니다
    6만

궁디커버 아이바엑스 토너먼트a 
    시마노.다이와등등 써봤지만 두툼하니 정말 만족했습니다 아주깨끝하구요

교환도 가능해요

노트북.테블릿.핸드폰등 아이티제품.헤머드릴.임팩드릴.사시미칼.데바칼작을수록좋구요.생선비늘치기.차량용품 전자제품이나 악세사리(반지.목걸이.팔찌등)
    남자들 취미용품들로도 교환가능합니다..

내용추가

2019-01-23 11:31:46 가마가츠 대형보조가방 판매완료
    나주로 갑니다

2024 Mobile Wolchuck