非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 바다낚시용품과 찌등 쏘가리용품 처분합니다

왓어맨 / 2019-02-21 08:13 / Hit : 717

교환가능한 필요한물건

추가금 오고 가도 좋으니 불용과교환가능

노트북.테블릿.핸드폰등 아이티제품(사양낮은건사양합니다).헤머드릴.임팩드릴.사시미칼.데바칼작을수록좋구요(숫돌 인의흑막.초세라.아라시야마.평잡이숫돌).생선비늘치기.대형알씨등 어른들장난감.차량용품 전자제품이나 남자옷M이나L.신발255. 시계.반지(13.14.18.19호).목걸이.팔찌금품이나 크롬하츠등 악세사리.신기한물건 등등 취미용품들로도 교환가능합니다..

1.은성 익스플로러기 1.5-530대
    사용횟수는 적으나 바트 금색링 이탈로 순접흔적있음 사용상 전혀 무관
    탑가이드 EM 튜닝 
    편하게 막사용하기 좋을거 같네요
    그렇다고 찍힘이나 긁힘 없어요
    당연 생활기스있구요 상태좋습니다
    새것 25만정도에 파네요
    스타킹 포함 저렴하게 

2.가마가츠 고어텍스 모자
    상태 깨끗하고 예쁩니다

3.다이와프림스킥스3500
    참돔이나 농어용으로도 좋구요
    원투용으로도 좋습니다
    상태좋구요

4.나만의수제찌의구멍찌와 기울찌 전자찌 포함 총46개
    수제찌에서나온 예민한 구멍찌 거의 새것들
    비싼 기울찌(키자쿠라.아쿠온.인포스)도 새것 
    나머지도 그냥 허접들아닙니다
    뒤집찌.전유동.전자찌 등등
    마찬가지로 요애들이면 충분합니다
    일괄 30 에서 오마논 깝니다
    파격 25 
    더내려 22만 땡처리 택비 제가 쏩니다

5.쏘가리 용품 일괄 팔아봅니다
    버클리웜등 벌크지그헤드 아라크네 합사등
    웜만 마릿수 어마어마합니다 새것40넘게 들인거 같네요
    일괄 13에택비까지 제가 쏩니다
    꿰미와 NS랜딩넷 써비스 앞쪽수리요망

6.쏘치 M1 S662L
    상태 아주 좋아요 단품
    7만원

7.팀원 조끼 수납공간 많구요
    싸구리 조끼와는 퀄리티가 다릅니다
    XL사이즈구요 구입가47000
    새것이구요 
    판매가 3만입니다

2024 Mobile Wolchuck